MENTIONS LEGALES

L'ENTREPRISE

Dénomination sociale: L’ARBORETUM
Forme juridique: Société par actions simplifiée au capital de 500 000€
R.C.S. : 899 524 904 Alençon
SIRET : 899 524 904 000 13.
N°TVA : FR 95899524904

Adresse :

La Bruyère des Noyers
Dorceau
61110 Rémalard-en-Perche

Directeur :

Pierre Lequeux
contact @terredesarbres.com

HEBERGEMENT

OVH SAS
2 rue Kellermann
BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1

PROPRIETE INTELLECTUELLE

Aucun des éléments de ce Site : textes, photos, graphisme, illustrations, video .. ne peut être reproduit, copié, ou exploité pour quelque motif que ce soit sans l’autorisation préalable, expresse et écrite de Terre des Arbres . 

DONNEES PERSONNELLES

Les traitements de vos données sont effectués conformément à la règlementation applicable notamment le Règlement européen n°2016-679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données dit «RGPD», la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée dite « Loi Informatique et Libertés », et toute règlementation qui les complète ou qui s’y substituerait. Toutes les données communiquées lors de l’inscription aux alertes, à la newsletter de Terre des arbres , ou lors du dépôt de commentaires à la suite  d’un article ne sont jamais partagées avec des tiers. Vos données ne seront pas conservées par Terre des arbres au-delà de la durée strictement nécessaire conformément à la Réglementation Informatique et Libertés et aux lois applicables. Vos données seront effacées ou définitivement anonymisées lorsque les durées de conservation expireront. Conformément à la Réglementation Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation et de portabilité des données vous concernant. Lorsque le traitement de vos données est effectué sur le fondement de votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Lorsque le traitement est fondé sur l’intérêt légitime de Terre des arbres, vous pouvez vous opposer au traitement à tout moment, pour des raisons tenant à votre situation particulière. Vous avez la possibilité de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre décès. L’exercice de ces droits s’effectue à tout moment, auprès de Terre des arbres. Par voie postale, en écrivant à : Terre des Arbres, 24 rue le Regrattier Paris, 75004 Par voie électronique à : contact@terredesarbres.com. Les données personnelles qui vous seront communiquées dans le cadre de l’exercice de votre droit d’accès et/ou de portabilité, le seront à titre personnel et confidentiel. Afin que votre demande d’accès et/ou de portabilité soi(en)t prise(s) en compte, nous vous demandons de nous fournir les éléments nécessaires à votre identification, à savoir, une attestation écrite sur l’honneur par laquelle vous certifiez être le titulaire desdites données personnelles ainsi qu’une photocopie de votre pièce d’identité comportant une signature. En cas de litige, vous disposez du droit de saisir la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.